ВОЛОНТЕРЫ ПОКАЗАЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ УЮТНОЙ ДОМАШНЕЙ ВАННОЙ И ВАННОЙ НА ПЕРЕДОВОЙ

ВОЛОНТЕРЫ ПОКАЗАЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ УЮТНОЙ ДОМАШНЕЙ ВАННОЙ И ВАННОЙ НА ПЕРЕДОВОЙ

В сети на одном фото продемонстрировали пропасть между мирным и военным мирами. Об этом написали на странице волонтерской организации «Повернись живим» в соцсети Facebook.

На снимке запечатлен защитник Украины под Авдеевкой Донецкой области, передает РБК-Украина.

«Батя» греет на костре дождевую воду. Он помешивает ее черпаком и сообщает пацанам, что скоро можно будет «нормально» помыться», — описали снимок авторы публикации.

«Это фото, сделанное Ильей Пономаренко на легендарной Авдеевской промзоне примерно год назад, демонстрирует пропасть между мирным и военным мирами», — отметили в сети.

«Пока мы просыпаемся в удобных кроватях и неспешно плетемся в ванную, на передовой живут тысячи людей, лишенных возможности нормально мыться, есть и спать. Да, что там – они лишены возможности контролировать свое завтра и свое сегодня. Они защищают Украину и готовы отдать за нее жизнь», — подчеркнули в сообществе.

«Сейчас на промке стоит уже не «Батя», военные не собирают и не греют дождевую воду на костре. Но война продолжается, и мы делаем все, чтобы приблизить нашу победу», — добавили в сети.

 

Previous Доллар по 33 гривны! Чиновники дали прогнозы украинцам по цене “зеленого”
Next Рождество будет с морозом. Какой сюрприз приготовила погода украинцам на Петра и Павла?!

About author

You might also like

Життя 0 Comments

УКРАИНСКАЯ «ЛАНЦЕЯ»: НОВЫЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЕТ НАЗВАЛИ САМЫМ МОЩНЫМ ИЗ ВСЕХ

Отечественный оборонпром продолжает трудиться в поте лица, выдавая на-гора все новые и новые образцы вооружения. Недавно на одном из полигонов в Днепропетровской области завершились испытания нового станкового противотанкового гранатомета «Ланцея».

Життя 0 Comments

Сенцова выпустят на свободу? Путин тайком принял судьбоносное решение

Российская власть готова пойти на уступки по делу украинского узника Кремля Олега Сенцова. Выяснилось, что после приватных контактов с Киевом в Кремле был запущен процесс помилования незаконно осужденного в России

Життя 0 Comments

Крым вымирает. Оккупанты пытаются скрыть это, но катастрофы уже не избежать

Экологическая ситуация на оккупированном украинском полуострове Крым становится все более катастрофической. Сейчас там зафиксировали значительное уменьшение растительности. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply