УКРАИНСКАЯ ПАРА ПРОСЛАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ОПАСНОМУ ТРЮКУ НА ПЛЯЖЕ. ПОПАЛИ НА СТРАНИЦЫ ГАЗЕТ

УКРАИНСКАЯ ПАРА ПРОСЛАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ОПАСНОМУ ТРЮКУ НА ПЛЯЖЕ. ПОПАЛИ НА СТРАНИЦЫ ГАЗЕТ

Опасный акробатический трюк украинцев на знаменитом пляже Мохо привел в восторг западные СМИ

Украинцы Олег Колисниченко и Юлия Нос попали на страницы топовых мировых изданий после того, как исполнили опасный трюк на острове Сен-Мартен, пишет РБК-Украина.

Дело в том, что на этом острове в Карибском море самолеты, совершающие посадку в аэропорт Принцессы Юлианы, пролетают предельно низко над пляжем, где собираются сотни отдыхающих — начало взлетно-посадочной полосы примыкает к морскому берегу и составляет всего около 2000 метров.

На остров съезжаются также экстремалы, которые хотят дотронуться до взлетающего самолета прямо с берега, или же постоять под судном, идущим на посадку. Были случаи, когда отдыхающих сметало воздушным потоком с пляжа прямиком в океан.

Но 36-летнего Юрия и 25-летнюю Юлию не спугнули предупреждающие знаки о том, что реактивный порыв от прибывающих и вылетающих самолетов может привести к серьезным травмам или даже смерти. Более того, они решили исполнить опасный трюк, чтобы быть ближе к идущему на посадку самолету. На фото, которые сразу же разлетелись по сети и западных СМИ, видно, как во время посадки авиалайнера Юлия исполнила акробатический трюк, в результате которого ее ноги оказались в считаных сантиметрах от шасси самолета.

«Многие люди фотографировали самолеты над их головами, но у нас была идея сделать что-то классное. После нескольких попыток нам удалось исполнить этот трюк. Но когда самолет приблизился, мы не ожидали, что он будет таким большим и так близко к нам. Шасси не коснулись моих ног, но я почувствовала это огромное количество воздуха, из-за чего потеряла равновесие», — цитирует девушку The Sun.

Как известно, Юля и Олег — акробаты со стажем. Они живут в Киеве.

«Мы очень любим акробатику, и нам нравится получать удовольствие от нее вне работы. Пляж этот действительно опасен, но одновременно захватывающий!» — отметила киевлянка.

Добавим, что эти завораживающие фото были сделаны в прошлом году. Но, как написал Олег в своем Instagram-аккаунте, «дух до сих пор захватывает».

1

 

Previous БОЙЦЫ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ВОЗМУЩЕНЫ: КОМАНДУЮЩИЙ ООС ФАКТИЧЕСКИ НАЗВАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕВ «НЕПОНЯТНЫМИ ЛИЦАМИ С НЕЗАКОННЫМ ОРУЖИЕМ»
Next Хорватия с нами! В Загребе люди вышли с плакатами “Слава Украине”

About author

You might also like

Світ 0 Comments

НЕМЦАМ ДАЮТ ПРЕМИЮ 7 ТЫС ЕВРО, ЕСЛИ ВЫБРАСЫВАЮТ ДИЗЕЛЬНУЮ МАШИНУ. А НАМ ТАКОЕ ЗА 10 «ВПАРИВАЮТ»

Немцы массово сдают свои дизельные автомобили на утилизацию из-за премии в 7000 евро, которую предлагает немецкий концерн для покупки нового автомобиля. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, такая ситуация

Світ 0 Comments

КОГДА РУХНЕТ ВЕСЬ ИМПЕРСКИЙ КУРЯТНИК МОКШАН, — БЛОГЕР

Наверняка мужчины, которые не употребляют спиртного или не принципиально не участвуют в «забегах до «поросячки» (корпоративах), слышали в свой адрес нечто подобное: «Тот, кто не пьет, либо серьезно болен, либо

Світ 0 Comments

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС УДАРИТ ПО РОССИИ. ПОМОГАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ — ВСЕ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВАЛОМ

Аналитики Bank of America Corp. прогнозируют, что на мировом фондовом рынке может повториться мировой экономический кризис 1997-1998 годов. Как пишет «Главред»,специалисты аргументируют свои опасения тем, что повторяются те же, что

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply