Трамп не намерен отменять санкции против России

Трамп не намерен отменять санкции против России

Трамп не намерен отменять санкции против России

В Белом доме заявили, что Трамп не намерен снимать санкции с России.

Президент США Дональд Трамп не намерен отменять санкции, которые были введены в отношении России, Ирана и КНДР. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Президент ясно говорил о своей поддержке сохраняющихся санкций в отношении этих трех стран. У него нет намерения избавляться от них, но он хочет гарантировать, что американцы получат наилучшую возможную сделку», – сказала она.

Напомним, во вторник, 25 июля запланированы голосования в Конгрессе США по законопроекту о новых санкциях Вашингтона в отношении России, Ирана и КНДР. После будет голосовать Сенат. Документ для его окончательного принятия также должен подписать президент США Дональд Трамп.

Previous Рисунок Трампа выставят на торги
Next В Ираке ликвидировали помощника лидера ИГИЛ

About author

You might also like

Світ 0 Comments

Россия не ждет кризис, она его опережает, — российский политолог

Всемирный банк и Джордж Сорос, а за ними Bank of America предсказывают новый мировой экономический кризис, аналогичный 1998-му, а Дмитрий Песков успокаивает: «Сегодня абсолютно другое государство, с абсолютно другим запасом

Світ 0 Comments

По количеству жертв катастрофа Боинга-777 стала самой крупной в истории Украины и в целом в XXI веке: украинцы подумали: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет…

Сегодня весь мир вспоминает об одном из самых ужасных преступлений России после вторжения на территорию Украины в 2014 году 17 июля 2014 года произошла катастрофа рейса MH17, который был сбит с российского «Бука»

Світ 0 Comments

В Парагвае расстреляли клуб: четыре жертвы

Все жертвы были гражданами Бразилии. В Парагвае в одном из ночных клубов неизвестные устроили стрельбу – погибли четыре человека, еще десять получили ранения. Инцидент произошел в Педро-Хуан-Кабальеро недалеко от границы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply