Родители в шоке: в элитном садике LeapKids детей нянчат пьяные воспитатели?

Родители в шоке: в элитном садике LeapKids детей нянчат пьяные воспитатели?

Родители платят 10 тыс. долларов в год за обучение ребенка в этом заведении

Киевский элитный детский садик LeapKids никак не может выбраться из скандалов. Совсем недавно была информация о том, что они пропускают на территорию заведения незнакомых людей, у которых нет санитарного разрешения, затем стало известно, что они не возвращают деньги родителям, которые решили сменить этот сомнительный садик на другой и вот теперь родители жалуются на неадекватность воспитателей.

По словам одной из мам, которая отдала в LeapKids свое дитя, она заметила воспитательницу в нетрезвом состоянии.

«Недавно я пришла за своим ребенком в сад и когда мимо меня проходила одна из воспитательниц, я очень хорошо почувствовала запах перегара, — рассказала нам женщина на правах анонимности. – Я сначала не поверила в это, но когда она несколько раз споткнулась и продолжила путь, держась за стенку, я поняла, что она в стельку пьяна!»

Оказалось, что это не первый случай, когда воспитательницы LeapKids были замечены в употреблении алкоголя.

«Мой сын мне сказал, что его воспитательница во время сонного часа пьет коньяк. Он случайно увидел бутылку, которую муж купил на День рождение своему отцу, и сказал, что в садике его воспитательница держит такую же бутылку у себя в тумбочке и иногда прикладывается к ней», — сообщила другая мама.

В самом заведении подобные ситуации исключают. Но это и неудивительно, никто из дирекции не сознается, что их подчиненные, которые работают с детьми, нередко пьют в рабочее время алкоголь. А судя по словам родителей, пьют они далеко не дешевые напитки.

«А что ж им еще пить, как не элитные коньяки и вина?! – восклицает возмущенная мать. – Ведь мы платим 10 тыс. долларов за год, чтобы наш ребенок ходил в этот садик. Теперь понятно, куда идут эти деньги!».

Источник

Previous Зламати систему
Next Всё нажитое “непосильным трудом” имущество главный фискал Украины спрятал у кума

About author

You might also like

Кримінал 0 Comments

Судять патріота! Сергій Мазур зробив найбільший внесок у посадку Крисіна, успішно боровся з наркомафією, затримував сєпарів

Oleksandr Voitko Координатор С14 Сергій Мазур зробив чи не найбільший внесок у посадку Крисіна, в рамках діяльності Муніципальна Варта Києва успішно боровся з наркомафією Голосіївської району, затримував сєпарів. У всіх

Кримінал 0 Comments

Самое уродливое животное на Земле

Sed posuere consectetur est at lobortis. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia

Кримінал 0 Comments

Подробности побега заключенных из одесской тюрьмы: они проломили стену

Трое заключенных, которые сбежали из Южной исправительной колонии №51, вырвались на свободу через овощеблок, проломив стену. Об этом рассказал начальник колонии Тагир Ахмедов. Мужчины отодвинули защитное ограждение и спрыгнули на Люстдорфскую дорогу. 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply