Они получат огонь из каждого угла. В ЕС признались, что готовятся к войне с Россией?!

Они получат огонь из каждого угла. В ЕС признались, что готовятся к войне с Россией?!

Об этом сообщает Обозреватель.

“Мы в мирное время способны построить национальное сопротивление против любого врага”, – заявил Утеги в интервью Politico.

По его словам, в официальных отчетах не хватает информации о том, насколько уязвимы страны Балтии к потенциальному вторжению РФ.

“Всегда есть такие дискуссии вроде того, что русские могут добраться до Таллина за два дня… Возможно. Но они не смогут получить всю Эстонию за два дня”, – сообщил Утеги.

Эстонский главнокомандующий спецоперациями подчеркнул, что после вторжения бойцы перережут линии связи и линии снабжения россиян.

“Они могут добраться до Таллина за два дня. Но они умрут в Таллине. И они знают об этом… Они получат огонь из каждого угла, на каждом шагу”, – заявил Утеги.

Он также акцентировал внимание на том, что в случае вторжения участвовать в сопротивлении должны не только военные, но и обычные граждане.

“Паника – плохая вещь. Мы пытаемся объяснить людям: сопротивление во время войны начинается сегодня. Все начинается с устойчивости. Мы должны быть готовы ко всему и научить людей, что делать, если что-то случится”, – резюмировал Утеги.

Previous Рождество будет с морозом. Какой сюрприз приготовила погода украинцам на Петра и Павла?!
Next ЛУКАШЕНКО ЗАБРАЛ УКРАИНСКИЙ ЗАВОД В БЕЛАРУСИ: ОН НАШ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗДЕСЬ НЕТ

About author

You might also like

Світ 0 Comments

АХЕДЖАКОВА ХОРОШЕНЬКО «УМЫЛА» ПУТИНА: ПОД ЗАВЕСОЙ ЭТОЙ НАРКОТЫ, ЭТОГО МУНДИАЛЯ, ВСЕОБЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ, РАДОСТЬ, ПОБЕДЫ

Российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова призвала освободить украинского режиссера Олега Сенцова, который незаконно удерживается Кремлем в тюрьме. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале «Крым. Реалии». Ахеджакова обратила внимание на

Світ 0 Comments

УКРАИНСКАЯ ПАРА ПРОСЛАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ОПАСНОМУ ТРЮКУ НА ПЛЯЖЕ. ПОПАЛИ НА СТРАНИЦЫ ГАЗЕТ

Опасный акробатический трюк украинцев на знаменитом пляже Мохо привел в восторг западные СМИ Украинцы Олег Колисниченко и Юлия Нос попали на страницы топовых мировых изданий после того, как исполнили опасный

Світ 0 Comments

НЕМЦАМ ДАЮТ ПРЕМИЮ 7 ТЫС ЕВРО, ЕСЛИ ВЫБРАСЫВАЮТ ДИЗЕЛЬНУЮ МАШИНУ. А НАМ ТАКОЕ ЗА 10 «ВПАРИВАЮТ»

Немцы массово сдают свои дизельные автомобили на утилизацию из-за премии в 7000 евро, которую предлагает немецкий концерн для покупки нового автомобиля. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, такая ситуация

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply