Оккупанты РФ истязают украинского патриота в Крыму: На 115-й день голодовки Балуха держат в общей камере

Оккупанты РФ истязают украинского патриота в Крыму: На 115-й день голодовки Балуха держат в общей камере

Незаконно осужденного Владимира Балуха незаконно держат в общей камере на 10 человек, несмотря на 115-й день протестной голодовки.

Заместитель главы Меджлиса крымско-татарского народа Ахтем Чийгоз рассказал о том, как обращаются с незаконно осужденным Владимиром Балухом, передает “Диалог.UA”.

По его словам, политзаключенный Балух содержится в общей камере Симферопольского СИЗО, несмотря на голодовку, которую он ведет уже 115 дней.

“Сейчас он находится в общей камере, где более 10 заключенных, и ему очень сложно — сбивается режим. Это существенно усложняет его состояние”, – отметил он.

Известно, что по правилам объявившего голодовку переводят в одиночную камеру. “С учетом голодовки, которую он продолжает держать, ему желательна более спокойная обстановка”, — добавил Чийгоз.

Previous Сенцова выпустят на свободу? Путин тайком принял судьбоносное решение
Next “РФ – это геополитическое чудовище”: Ярош призвал Украину к решительным действиям

About author

You might also like

Життя 0 Comments

Сенцова выпустят на свободу? Путин тайком принял судьбоносное решение

Российская власть готова пойти на уступки по делу украинского узника Кремля Олега Сенцова. Выяснилось, что после приватных контактов с Киевом в Кремле был запущен процесс помилования незаконно осужденного в России

Життя 0 Comments

Нарвались на наших ребят! Украинские солдаты дали прикурить боевикам на Донбассе

Украинскими военными были обнаружены боевики недалеко от укреплений 56-й ОМБр, после чего солдаты ВСУ расстреляли двоих террористов. Об этом на странице в Facebook сообщила организация “Повернись живим”, передает “Диалог.UA”. Ранее

Життя 0 Comments

ИНОСТРАНЕЦ ПРОУЧИЛ ПРОВОКАТОРА, ЗАЯВИВШЕГО, ЧТО ОДЕССА — РУССКИЙ ГОРОД

В Одессе в одном из баров произошла потасовка при участии парня с сепаратистскими взглядами и темнокожего патриота, который вступился за Украину. Об инциденте на своей странице в Facebook рассказал активист

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply