Это самые скромные подсчеты. Озвучены огромные потери Украины от Крымского моста

Это самые скромные подсчеты. Озвучены огромные потери Украины от Крымского моста

В 2018 году Украина потеряла минимум 500 миллионов гривен из-за строительства Россией Крымского моста, которым оккупанты соединили аннексированный полуостров с материковой частью РФ.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, отметив, что основной проблемой является то, что мост ограничивает проходимость судов в порты Мариуполя и Бердянска, передает Радио Свобода.

“По самым скромным подсчетам, в этом году мы потеряли уже полмиллиарда гривен. Это прямые потери из-за снижения параметров судов для перевалки в портах Мариуполя и Бердянска, но этих потерь, безусловно, гораздо больше, если посчитать социально-экономический эффект, потери самых судовладельцев, бизнеса. Я думаю, что это на миллиарды, и, возможно, даже не гривен”, – заявил Омелян.

Previous К Земле приближается “Невероятный Халк”: Названа дата встречи с гигантской “зеленой” кометой
Next Крым вымирает. Оккупанты пытаются скрыть это, но катастрофы уже не избежать

About author

You might also like

Життя 0 Comments

КОРОТКА ЖИЗНЬ «ГЕРОЕВ ЛНР», — БЛОГЕР

Я видела Бетмана (Александра Беднова, одного из главарей так называемых ополченцев) в момент пика его бешеной популярности. Знаете, как он выглядел тогда? Он светился. Я не могу этого описать иначе.

Життя 0 Comments

Крым вымирает. Оккупанты пытаются скрыть это, но катастрофы уже не избежать

Экологическая ситуация на оккупированном украинском полуострове Крым становится все более катастрофической. Сейчас там зафиксировали значительное уменьшение растительности. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных

Життя 0 Comments

ВОЛОНТЕРЫ ПОКАЗАЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ УЮТНОЙ ДОМАШНЕЙ ВАННОЙ И ВАННОЙ НА ПЕРЕДОВОЙ

В сети на одном фото продемонстрировали пропасть между мирным и военным мирами. Об этом написали на странице волонтерской организации «Повернись живим» в соцсети Facebook. На снимке запечатлен защитник Украины под

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply