ДЕПУТАТ ТРЕБОВАЛ 1 МЛН ГРН ЗА УЧАСТОК ДЛЯ КЛАДБИЩА. ДА НА ДОНБАСС ОТПРАВИТЬ ЕГО ОКОПЫ РЫТЬ!

ДЕПУТАТ ТРЕБОВАЛ 1 МЛН ГРН ЗА УЧАСТОК ДЛЯ КЛАДБИЩА. ДА НА ДОНБАСС ОТПРАВИТЬ ЕГО ОКОПЫ РЫТЬ!

Также у чиновника якобы нашли поддельные акты о факте проживания лиц в поселке в Киевской области.

Депутат Гостомельского поселкового совета Киевской области задержан по подозрению в вымогании 1 млн грн взятки за выделение земли под кладбище. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Мужчина требовал деньги за выделение 100 земельных участков под захоронение умерших, утверждает следствие. Депутата задержали якобы при получении части взятки – 312,5 тысяч грн.

Также у чиновника нашли поддельные акты о факте проживания лиц на территории поселкового совета, заявляют в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК (взяточничество), дома у задержанного продолжаются обыски.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании на взятке начальницы управления аккредитации, контроля и мониторинга субъектов государственной регистрации Министерства юстиции и ее заместителя.

«Чистим управления аккредитации, контроля и мониторинга Минюста. На очередном транше взятки задержан начальник и заместитель подразделения», — написал Луценко в Facebook.

Источник Украинской правды в ГПУ сообщил, что речь идет об Алисе Оскирко.

2 июля Луценко сообщил о задержании руководителей госпредприятия Днепропетровский облавтодор и ОАО ГАК Автомобильные дороги Украины по подозрению в хищении бюджетных средств.

 

Previous ЗА ОДИН ДОЛЛАР 40 ГРИВЕН. НАС ОЖИДАЕТ «СЮРПРИЗ». В СМИ ПОПАЛ ДОКУМЕНТ НАЦБАНКА
Next РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ РЕШИЛ УЙТИ ОТ БОЕВИКОВ. НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ

About author

You might also like

Життя 0 Comments

Я ДОЛГО МОЛЧАЛ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В 72-Й БРИГАДЕ, — ВОЛОНТЕР ЮРИЙ МЫСЯГИН

Я долго молчал о том, что происходит сейчас в 72-й бригаде, так как после выхода со Светлодарсокой дуги 54-й бригады, которой помогали, мы переключились на другие подразделения ВСУ. Но, есть

Життя 0 Comments

РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ РЕШИЛ УЙТИ ОТ БОЕВИКОВ. НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ

Российский писатель, который воюет на стороне террористов «ДНР», Захар Прилепин заявил, что уходит с поста «замкомандира батальона армии» «ДНР». «Этим летом наш батальон перешел из состава полка спецназначения в ведомство

Життя 0 Comments

Нарвались на наших ребят! Украинские солдаты дали прикурить боевикам на Донбассе

Украинскими военными были обнаружены боевики недалеко от укреплений 56-й ОМБр, после чего солдаты ВСУ расстреляли двоих террористов. Об этом на странице в Facebook сообщила организация “Повернись живим”, передает “Диалог.UA”. Ранее

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply