БОЕВИКИ НАЧАЛИ СЛАТЬ НАШИМ БОЙЦАМ БЕЗГРАМОТНЫЕ СМС НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

БОЕВИКИ НАЧАЛИ СЛАТЬ НАШИМ БОЙЦАМ БЕЗГРАМОТНЫЕ СМС НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Украинским военнослужащим в районе Горловки и Светлодарска стали приходить СМС пораженческого содержания с большим количеством грубых грамматических ошибок.

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», подобные массированные информационно-психологические операции оккупанты проводили во время боев за Дебальцево.

«На этот раз СМС приходят на украинском языке, однако с большим количеством грубых грамматических ошибок.

Содержание СМС на уровне «иди домой пока комбат не пустил тебя на фарш» вкупе с сильно искаженным украинским языком вызывает обратную реакцию – сарказм и презрение, что свидетельствует о «профессионализме» специалистов по ИПсО оккупантов», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что боевики на 30 минут задержали патруль ОБСЕ под Мариуполем. «На блокпосту неподалеку от населенного пункта Заиченко (подконтрольный боевикам) двое вооруженных террористов сначала не позволяли патрулю миссии проехать в контролируемые ими Пикузы и Саханку», — говорится в отчете СММ.

Отмечается, что свои действия боевики объяснили «соображениями безопасности», однако через 30 минут наблюдателям все же позволили проехать.

 

Previous Хорватия с нами! В Загребе люди вышли с плакатами “Слава Украине”
Next В НАТО СНОВА «НАЕХАЛИ» НА ПУТИНА: РОССИЯ ОБЯЗАНА ВЫВЕСТИ СВОИХ БОЙЦОВ С ДОНБАССА

About author

You might also like

Життя 0 Comments

ДОЛБЯТ С ВОЗДУХА: «ТРЕТЬЯ СИЛА» ДАЛА ЖАРУ БОЕВИКАМ. ПРИВЕТ С НЕБА!

Волонтеры фонда «Вернись живым» рассказали о результатах работы «третьей силы» на Донбассе. Как пишут волонтеры на своей странице в Facebook, так, были ликвидированы российские командиры батальонов. «А еще уничтожены 5

Життя 0 Comments

Это самые скромные подсчеты. Озвучены огромные потери Украины от Крымского моста

В 2018 году Украина потеряла минимум 500 миллионов гривен из-за строительства Россией Крымского моста, которым оккупанты соединили аннексированный полуостров с материковой частью РФ. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян,

Життя 0 Comments

В ОДНОЙ ЦЕРКВИ МОЛЯТСЯ И ПОМОГАЮТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, А В ДРУГОЙ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, — КИРИЛЕНКО

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко считает, что Украина должна окончательно решить вопрос принадлежности церкви. Если мы живем в Украине, то и церковь у нас должна быть украинская. Об этом он заявил

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply